gratin de courgettes et volaille
ingrédients pour 4 personnes:
2 gros oignons émincés
2 blancs de volaile coupés en dé
4 courgettes coupées en dé
1 sachet de sauce Knorr aux 4 fromages
25 cl de lait
5 cl de crème fraiche
100 gr de gruyère rapé
faire revenir les oignons avec le blanc de volaille pendant 10 mn à feu doux.disposer les courgettes sur les oignons et la volaille faire mijoter encore un peu,préparer la sauce knorr avec le lait(c'est meilleur) une fois fait retirer du feu et rajouter la crème fraiche et bien melanger.Mettre la préparation sur les courgettes,la volaille et les oignons prealablement mis dans un plat à gratin,parsemer le gruyere et mettre au four à 200 degré et faire cuire 45 mn.Bon appetit !!
2 gros oignons émincés
2 blancs de volaile coupés en dé
4 courgettes coupées en dé
1 sachet de sauce Knorr aux 4 fromages
25 cl de lait
5 cl de crème fraiche
100 gr de gruyère rapé
faire revenir les oignons avec le blanc de volaille pendant 10 mn à feu doux.disposer les courgettes sur les oignons et la volaille faire mijoter encore un peu,préparer la sauce knorr avec le lait(c'est meilleur) une fois fait retirer du feu et rajouter la crème fraiche et bien melanger.Mettre la préparation sur les courgettes,la volaille et les oignons prealablement mis dans un plat à gratin,parsemer le gruyere et mettre au four à 200 degré et faire cuire 45 mn.Bon appetit !!